День нынешний и день вчерашний

Перекликаются в душе
День нынешний и день вчерашний,
Муть всколыхнув обид тогдашних.
Былого не вернуть уже.

И не исправить ничего,
В чем оказались мы неправы,
Хотя раскаянья отравы
Мы чашу выпили давно.

Теперь мучительно душа
От той отравы умирает.
Никто о смерти той не знает,
А мы молчим, едва дыша.

Не знаю я, как жить уже?
Куда бежать? Что делать дальше?
День нынешний и день вчерашний
Переплелись в моей душе.


Рецензии