В мужскую школу Армия - пускайте сыновей...

Рассказывать об армии, конечно, есть причины.
Ведь служба Государева – почётна и трудна.
Есть место, где из мальчиков – рождаются мужчины.
И формула взросления, всегда была одна.

Пугают Мамы робкие, сыночков «дедовщиною».
Побудками сверх ранними и жизнью строевой.
Но всем подругам плачутся, что кончились мужчины мол.
А кто цветок подарит им – тот чуть ли  не герой.

Не буду я настаивать, у всех ведь дети разные.
Открою напоследок всем, проверенный секрет.
Чтоб жили ваши дочери, с мужчинами прекрасными,
В мужскую школу «Армия» - пускайте сыновей . . .

07 августа 2009г.


Рецензии