Первый экстаз

Как сладок он, экстаз твой в жизни первый!
     Уже  легко  –  почти  утихли  нервы,
          А  в  теле  дрожь  оставила  тебя…
               Глаза открылись,  нежно и любя...

Ещё ты  СИЛЬНЫХ РУК  прикосновенья
     С восторгом ждёшь,  вся негой исходя,
          Продлить желая сладкие мгновенья,
               Уже  совсем   себя   не  находя…

                23 февраля 2009 года



___________________________
(с) Иллюстрация: фото найдено на бескрайних полях интернета.

    Когда-то, 23 февраля 2009 года, я, помнится, задал вопрос в категории ТДВ: "А Вам запомнился Ваш самый интенсивный и торжественный оргазм?"
http://otvet.mail.ru/question/23093100/


Рецензии