Ильин день

                * * *
Илья погулял всего один день,
А такого понатворил:
Вода холодная, солнце – в клеть
И птицам петь запретил.
Вот и верь после этого молодцу
И давай ему волю гулять!
Не пойдет с ним девица к венцу,
Чтобы лета свои терять.

02.08.2009.


Рецензии