Закончен огненный обстрел

Она ходила по квартире,
Цепляла юбкою углы...
Его ужасно раздражали
Ее шаги из тишины...

Он видел эту отрешенность,
Старался отвести глаза,
На всю обиды затаенность,
Как щеку жгет ее слеза...

«Какая страшненькая стала...» -
Вдруг промелькнуло у него...
От той любви, что согревала,
Уж не осталось ничего...

«И растолстела, и опухла,
И веки как у алкаша!
А обленилась, и потухла!
Пожрать бы! Нету ни шиша!»

- Кто это бросил на пол тряпку? -
С размаху кинула в ведро...
Не попадая, подбирая,
Швырнула снова тряпку зло...

Он улыбнулся: "Не пригодна?!"...
На плитке кофе закипел...
Ну хватит значит на сегодня...
Закончен огненный обстрел!


Рецензии
Затронуло и понравилось

Тамара Абрамова   07.08.2009 21:12     Заявить о нарушении
спасибо, Тамарочка!
с добром!

Марина Бойкова   07.08.2009 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.