17лет...

А мне опять исполнилось 17
Вновь от свободы закружилась голова
И мир прозрачный заискрился счастьем
На горизонте заалели паруса
И как когда-то, вновь я на пороге
Еще не знаю, будет что иль нет
А опыт это только наважденье
А Сорок ли, Семнадцать ли мне лет?


Рецензии