Ночь

Ночь наступает каждый раз-
как только ты приходишь;
её придумали для нас...
О как ты сладко стонешь!

Здесь я живу,в ночной глуши,
и ты меня ласкаешь...
целуй...прерывисто дыши...
как хорошо-ты знаешь...

Но только губит утра час.
А мы ночные совы.
День молнией мелькнёт для нас.
Мы ночь встречать готовы.


Рецензии