Посвящено Аслану Ногиеву
Ты вернешься - и это факт.
Ведь кистень, он не зря тяжел.
И тоску свою в "обиняк"
Ты не сможешь вспороть ножом.
Как фурункул или нарыв.
Так и будет занозить там,
В теплом сердце всегда сидеть.
Боль с душой делить пополам.
Аромат каштанов и тут
Есть. И он помахровей будет.
Что в Париже тоски изумруд?!?
Корневища он не подрубит.
Так и будет сидеть – свирбить,
Где то в пальцах, и где то в мозге.
Не вернуться чтоб, нужно убить
Всю любовь и внутри и возле.
07.08.09
Свидетельство о публикации №109080702512