Я умерла

В мире много различных вопросов
На которые так сложно ответить.
Почему я сегодня летаю?
Почему я сегодня как лебедь?
Я сегодня летаю как птица!
И сегодня мне все удается!
Не  пойму, может все это сниться?
И усталость найти не придется!
Почему все родные рыдают?
Ну а мне так легко, безмятежно!
Почему меня все провожают?
И целуют меня, все , так нежно?
И смотрю я на них, как прощаюсь
А они все кричат, умоляют
Просят, чтобы я снова проснулась
А как мне легко,и не знают!
Почему я сегодня летаю?
И парю я на крыльях, как птица?
Может я умерла и не знаю?
Может это мне все только сниться?


Рецензии