Называл своею сладкой...
И заглядывал в глаза.
Он играл со мною в прятки,
Мне об этом не сказав.
Называл своей красивой,
Отводя за ухо прядь.
Я считала, что счастливей
Во всем мире не сыскать.
Все при встрече было ново:
Море ласковых имен.
Я ждала другого слова,
Не сказал его мне он.
Все, казалось бы, чудесно,
СМС-ки мне писал.
Называл своей принцессой,
А любимой – не назвал.
Свидетельство о публикации №109080702491