Ночь

Когда на землю опускается ночь
И холодно становится от мысли,
Что ты сегодня больше не придешь
Ну что ж прощай, такая, правда, жизни.
Прощай ну вот и все дороги разошлись,
Нет слов, сказать тебе о самом главном.
Прощай меня ты вспомнить поклянись,
Когда один пойдешь под звездным небом.
Прощай, ну кто же нас теперь рассудит…
Нам Бог судья, не вечен наш покой.
Ну, вот и все чужие станем люди,
Прощай, прощай, прощай мой дорогой.
За дверью я не жду уже букета,
И телефон так часто не звонит.
Пропал, исчез на миг из жизни этой,
А сердце все по-прежнему стучит.
А ночь пройдет и снова все в порядке,
Ты как всегда придешь ко мне домой,
Но как же это больно и так страшно
Переживать такую ночь одной.


Рецензии