Сотворение мира
Воз суетный,но мирный,
И среди прочего вопрос
Измучил всех квартирный.
Давно уж тянет эта нить,
Но,проявив сноровку,
Способны вмиг всё изменить,
Свершив перестановку
В своей квартире...
И вот живёшь в другом уж мире:
В спаленке,кухонный гарнитур,
В кухне,кресла мягкие,диваны,
В туалете дюжина скульптур,
В зале унитаз,бидэ и ванны,
А в прихожей вам волнует слух
Пианино музыкой и лира...
И витает новой жизни дух
И второе сотворенье мира.
Свидетельство о публикации №109080700244