цветок

цветок одинокий, осенний, последний,
что скажешь о жизни моей?
была я в судьбе чьей-нибедь озареньем
средь серых безрадостных дней?
умело местала или просто предвидела?
жила или только была?
и получилось ли стать Человеком
или им только слыла?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.