Кто-то верит...
Нельзя играть в прекрасном “Мире Заблуждений”
С той головой, в которой кроется архив
Мотивов самых дерзких преступлений.
Законы разума легко перешагнуть,
Ступив на путь отчаянных попыток
Себя простить... себя же этим обмануть,
Эмоций странных спровоцировав избыток.
Поднимешь руку – тихо опусти...
На грани той, что нам терпение отмерит
Гораздо тяжелей сказать прости...
И убедиться в том, что в это кто-то верит.
Свидетельство о публикации №109080702419