Обниму тебя и заплачу...

Обниму тебя и заплачу,
И в дорогу перекрещу.
Возвращайся скорей, мой мальчик.
Ты приедешь, я все прощу.

Ты не веришь, я знаю, в Бога,
Только помощь его нужна.
И, тебя проводив в дорогу,
Помолюсь за двоих одна.

И умчишься ты в край холодный,
В край снегов, мерзлоты и вьюг.
Отпускаю тебя свободным,
Вспоминай обо мне как друг.
               


Рецензии
...И ныне смиренно молим Тя, Владыко Пресвятый, и рабом Твоим сим Твоею благодатию спутешествуй...
С уважением,

Алексеев Виктор   07.08.2009 11:59     Заявить о нарушении