Молчи
Сидеть молчком, мечтать и верить в чудо
Не надо слов, я тихо посижу,
А, позже встав, я обо всем забуду.
Не надо слов, молчи, я ухожу
И останавливать меня не стоит
В твоих глазах как раньше не тону
И сердце боль, как раньше не тревожит.
Ты для меня как снег весной растаял,
Умчался дымкой в дальние края,
Наверно ты еще не понял,
Что потерял сейчас меня.
Ты был мне другом, честным, верным, добрым
Плечом опоры в трудный час судьбы,
Как жаль, что на лице всего лишь маска
И горечь от несбывшейся мечты.
Я лучше буду жить одной надеждой
И упоенье в тишине свое искать,
А насладясь мечтой, опять как прежде
Я, бросив тишину, не захочу скучать.
Свидетельство о публикации №109080702411