Мечта

Я днем и ночью думаю о ней,
Стихи пишу и песни посвящаю.
Стала она мечтой моей,
Что дальше будет я не знаю.
Девчонка  милая, родная
Глаза ее как океан
Другой такой пока не знаю
Другой такой я не встречал.
Ей в след смотрю я и вздыхаю:
«Богиня ну заметь меня
Ведь я все чаще представляю,
Как будем вместе ты и я».
Мне не мила весна и солнце
И трели соловья в ночи.
Когда со мною нет девчонки
О которой мысли все мои.
Ну когда, же когда же, когда
Бросит ангельский взгляд на меня.
И заметит простого мальчишку
Королева на шпильках и с книжкой.
Я готов ждать хоть целую вечность
На любовь мою знаю ответит.
Лишь бы только она поняла,
Что одна она мне нужна..


Рецензии