Надеюсь
Я скоро
Скоро повзрослею
Скоро пойму
Что без тебя
Я не могу
Что нужнея тебя
Нет никого у меня
Что ты важнея всех
для меня
Ты подожди
Я скоро
Скоро тебя увижу
Надеюсь что скоро
Надеюсь люблю
Надеюсь что жду....
Свидетельство о публикации №109080702398