Сестрёнке...
Играли вместе с плюшевым медведем
Во вторник мы уже учились в школе
Я за тобой тянулся поневоле
В среду мы под беленький мускат
И под гитару ели шоколад
А время быстро крутит шестерёнку
Позавчера сказал я: « Лёха, береги сестрёнку!»
Вчера не мог уснуть из-за одного лишь только,
Я долго ждал, что в зале кто-то крикнет: « Горько!!!»
Свидетельство о публикации №109080702365