Замурована в черном асфальте...
В серых джунглях дорог и домов
Я жила без особой напасти
Среди яви мечтаний и снов.
Будто ворон столетний без цели
Мне накаркал зачем-то беду,
И уже за венками из ели
В ритуальную службу иду.
Эта весть поразила как громом –
Вот чего уж совсем не ждала –
Он же был мне не просто знакомым,
С ним в родстве я когда-то была.
Смерть. Всегда она как-то некстати,
Хоть живем среди вечных тревог,
Замурованы в черном асфальте,
В серых джунглях домов и дорог.
Свидетельство о публикации №109080702363