Пускай продлится лето...

Пускай продлится лето,
Пускай горят огни,
Ты робкого привета
От осени не жди.

На берег лягут волны,
Лаская шумный пляж,
Я долго буду помнить
Безумный вечер наш.

И вновь всё, как и прежде:
О-бы-ден-нос-ти, но…
Я к призрачной надежде
Вновь постучу в окно.

Бывает же, встречают
На шарике земном,
Друг друга обретают,
Не помня о былом.

Я, прошлое сжигая,
Теряю на бегу
Себя, вновь обретая
Желанную мечту

В твоих глазах. Играю
В запретную игру:
Хожу, хожу по краю…
И жду, что упаду.


07.08.2009 г.


Рецензии
Привет, Катюш!
Играй-играй, Принцесса,
Запретов не страшись:
Ты просто поэтесса,
А это - просто жизнь. :)

Воробьёва Татьяна   08.08.2009 17:28     Заявить о нарушении
Привет, Танюшка!
Как я рада тебя видеть на своей страничке!!!
Спасибо за отзыв!

Феврония Екатерина Трофименко   11.08.2009 16:41   Заявить о нарушении