Игнату...

В тебя я влюбилась
Скажи мне зачем
Как можно так жить?
Любить, не любить?
Гадать и страдать
Ответа ждать
И новой встречи
Рук твоих прикосновение
Моей любви забвение
Губ твоих нежных прикосновение...
В любви к тебе признаюсь
И в тоже время каюсь
Писала там я на стекле
"Спасите я влюбилась..."


Рецензии