Подругам

Мне снится город в сентябре,
Где  листья  желтые кружатся
И  под ноги мечтая о весне,
Утратив яркий вид, ко мне ложатся.

И в тихом парке на скамейке,
Где легкий дождик моросит
Сижу и вспоминаю лето
И сердце радостно стучит.

Мне так тепло становится от мысли,
Что где-то на другом конце земли
Живут родные мне подруги
И вспоминают лето листая фотографии свои.

Пройдут года но как и прежде
Я буду помнить их веселый смех.
Мы станем старше, будут у всех семьи
И не вернем мы детство больше, нет.

Остановись же время на минутку.
Я так хочу побольше рассказать,
Одеть как  раньше мини юбку
И до утра с подружкой зажигать.

Я так хочу чтоб дружба продолжалась,
Чтоб никогда  не расставались мы.
Пусть мы конечно с детством попрощались
Но верим в исполнение мечты.

Мне снится город в сентябре
Где листья желтые кружатся
Где одинокий бродит человек
И так не хочет с детством расставаться………..


Рецензии