Женщина
Сотворённая из ребра,
Ты поёшь, как поют сирены
В лунном свете из серебра.
Не сгораешь в огне, как Феникс,
Убиваешь и даришь жизнь.
Ты пронзаешь стрелой измены
И к святой прибегаешь лжи.
Для одних ты - счастливый гений,
Но к другим рок неумолим.
Сильных ставишь ты на колени,
Осеняя крылом своим.
Пред тобой содрогнутся горы
И отступятся все моря.
Ты - царица в лучах Авроры,
Коронованная Заря.
И от века тебе присущи
Заклинания тайных чар,
Ведь блаженной среди живущих
Сотворил тебя твой Гончар.
Свидетельство о публикации №109080702346
Такое о женщина могла сказать только женщина)
Ольга Ничейная 22.10.2010 02:18 Заявить о нарушении