Юбилей
Смотрю в твои глаза я, вспоминая,
Какой ты двадцать лет назад была,
И словно на руках тебя качаю.
Твой юбилей… но замкнута слегка,
Родная, ты меня совсем не знаешь.
Давно мой крест - разлука и тоска,
А ты другую мамой называешь.
Тебя обманом выкрали тогда.
Родная мать во всем меня винила.
В судах и сплетнях пронеслись года,
Но я, поверь, всегда тебя любила
Как долго не решалась позвонить,
Из сердца вырвав черную занозу.
Как я смогу своим родным простить
Любви убийство и мои ночные слезы?
Свидетельство о публикации №109080702323