Прости и забудь...

                Не могу превратить тебя в мечту
                Но точно знаю могу рядом быть
                Узнать поближе тебя хочу
                Пока не сумею тебя полюбить
                Забыть должна я горести прошлой разлуки
                Спастись от безграничной скуки
                В твоих объятиях забыться
                И на веки в тебя, бездумно, влюбиться
                В твой силуэт, твой голос и глаза
                Забыть я не смогу никогда...
                Прости, и забудь  меня!


Рецензии
Ох-ох кому же это такие строки...

Маково Поле   12.08.2009 16:54     Заявить о нарушении
да так был один в прошлом...

Анна Журавкова   14.08.2009 13:42   Заявить о нарушении