Над Невою мосты...

Над Невою мосты,
На соборах кресты,
Купола отливают
     Золотом.

Гулко плавится день,
Разбавляет свирель
Предвечерней молитвой
     Колокол.

Поднимаю глаза-
Небеса в образах,
Как болело внутри,
    Как маялось.

Я стою на краю,
Песню вере пою,
Принимай же меня-
    Раскаялась.


Рецензии
Прекрасное стихотворение👌

Татьяна Чайко   08.09.2018 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.