Нас ничто не выбьет из седла!
И тогда хоть серым волком вой!
Кажется, шагаешь в темноту.
Ту дорогу выбрал? Иль не ту?
Но проходит всё, пройдет и это!!!
Будут и закаты и рассветы.
Только нужно верить в светлый миг!
Да не кисни ты так! Слышь, старик!
Мы же оптимисты! Это так?!
Дай пожму мозолистый пятак!
Невезуха пусть сгорит дотла!
НАС НИЧТО НЕ ВЫБЬЕТ ИЗ СЕДЛА!!!
Свидетельство о публикации №109080702301
Вспомнилось почему-то...
Спасибо Вам.
С уважением,
Светлана
Нимродель 07.08.2009 14:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Волга 10.08.2009 02:42 Заявить о нарушении