а у соседа...
(В. Образцов)
* * * (мужское)
А у соседа днём скрипит кровать...
Ах, молодость ! Совсем не под сурдинку...
Я знаю в поле каждую травинку,
а вот когда осмелиться сорвать?
Чего-то ждешь, от серости устал,
с утра изжога, к вечеру морока,
в ночь - комары, а нужно-то немного:
"Да, Люба! Да!" И ласковый финал...
Всем строит глазки... Без году неделя,
себе туда же - платье, каблуки,
"Я у подружки", поздние звонки,
мол, жизнь в порядке, мол, мели, Емеля...
Сосед под утро, всё и всех любя,
закурит в форточку, (ему ли торопиться!)
Произнесёт: "Ничто не повторится!"
И хитро усмехнётся про себя.
Свидетельство о публикации №109080702292
Павел Колядинцев 29.03.2012 01:36 Заявить о нарушении
ТШ
Татьяна Шепелева 30.03.2012 10:10 Заявить о нарушении