После Шороха

Ошибки
                Александр Шорох
Любви безответной надежды и пытки
Меня, как лоскут, к твоей юбке пришили.
Пойми, я готов заплатить за ошибки,
Но только свои, а не чьи-то чужие.

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Меня наколов на иголку ошибки
На галстук пришпилишь булавкой парадной.
Пираньи обиды,занятные рыбки,
Их надо кормить...Одиночества ядом.

Расшатан тот колышек , счастья опора
Затёрты монеты последней разлуки.
И гипсом прощанья забитые поры
Как маска.И ищут сплетения  руки


Не надо бояться в любви эпилогов,
А слёзы всего лишь размытые соли.


И глупое сердце застыв у порога
Прошедшее нами взметает над болью.

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш


Рецензии