Женщины

Заклинать могу тебя
Убивать могу тебя
Жизнь давать могу тебе
Радости лешить тебя
Крылья подарить тебе
Душу забиру твою
Счастье дам тебе в замен
Горы сможешь ты свернуть
Ни каких с тобой проблем
Сердце себе не сможешь вернуть
Станешь рабом моим и господином
Будешь царем моим и паладином
Связанны с тобой всегда
Это ты а это я
Забыть не сможешь никогда
Стали больше чем друзья
Словно тень произнесешь
Нашу любовь нарисуешь
Жертву мне ты принесешь
Жизнь свою ты разрисуешь
Наши души сплела судьба
Теперь я это ты, а ты это я


Рецензии
"Теперь я это ты, а ты это я"

Как это знакомо... Жизненные строки. Молодец

Михаил Силвер   11.04.2012 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.