***

Всеми правдами/неправдами,
но если хочешь получить,
То ни преград, ни ложной гордости,
лишь сердца путь один.

И ни страх, ни боль, ни прошлое,
а лишь вперед, и цель ясна.
Если любишь, всё возможно
превозмочь как 2х2.


Рецензии