***

Захлебнуться в океане презрения
Или недоразумения и упущения?
В голове твоей сомнения,
А моя давно уже не видит лжи.

Ложь закончена, окончена, обрублена,
С криком вывернута шея, в а груди
Бьется сердце, переполненное горечью,
Но гораздо больше в нём, конечно же, любви.


Рецензии