Если не веришь в Бога...
Жизнь безпросветна пуста,
Вот – началась дорога,
А за ней – пустота.
Шел, спотыкаясь, по трассе,
Мимо летели дни,
Очень мечтал о счастье;
Долго искал любви.
Нету в конце тоннеля
Света, в конце пути
Тихо бредешь, не веря,
Как же ты мог идти?
Хоть и прекрасны зОри,
Солнце вновь дАрит свет,
МАнит волнАми море,
Лишь для души мира нет.
Глянешь вокруг – тоскливо,
Нету друзей и темно,
Так на земле сиротливо,
Ты уже пОнял давно.
Вечность пугает тебя?
Выход - в себя загляни:
Зернышком вера, любя,
Тянется из глубины.
Зернышко это однажды
Бог заложил там внутри,
Создан по образу каждый,
В вере, надежде, любви.
Свидетельство о публикации №109080702123
Ведет вперед!
Он окрыляет и зовет!
Владимир Малюшин 18.02.2010 15:49 Заявить о нарушении