Влюбился

Она
В глазах
В ушах
В мозгах
Как только первый раз увидел
Так вижу до сих пор
Не видя остальных
В стальных рубашках
И в алмазных
Ци-гун по ветру изучая
Качая
Сам себя качая
Качался вместе с ветром
С пересечённым жизнью километром
Каждым
Отважным становился
Как будто первый раз влюбился…


Рецензии