Бог меня простит

Тают минуты превращаясь в часы
Не кто не отнимет омоют слезы глаза
Ни кто не предаст ни кто не осудит
Вы всё же такие лживые люди

Посмотри как рождается осень
Листва умирает сжигает огнем
Твоё солнце чернеет
Твой тучи нальются без мольным  дождем

Я знаю что ты меня простишь
Что из руки моей ты вырвешь нож
Я знаю ты сможешь меня убить
В твоих глазах я вижу Лед

Ни кто не придет и не склеит разбитое
Как глубоки раны на тонких запястьях
Ангелы тоже теряют крылья
Растворяясь в глазах безумного счастья

Время палач моих великих грехов
Ты не отмолишь и половину из них
Я знаю что ты не увидишь рассвет
Я был здесь а теперь меня нет


Рецензии