Восточные стихи. Да если бы я точно знал

Да если бы я точно знал,
Чего мне в этой жизни надо.
То не сидел бы как слабак
После всего, что было с вами рядом.
Я вас бы просто изувечил
В пух и прах.
Таких поверьте только так калечат.
И это стало бы достойною наградой.
За вашу псевдодоброту исчадье Ада.
Не потому, что дали мало мне тепла .
Скорей за то, что сжарили меня до тла
В огне своей любви греховной
.И пепел , не хребет- теперь моя основа
1995


Рецензии