Все больше женщин за рулем

Все больше женщин за рулем,
Сидят в своих кабриолетах,
Не видят парни уже днем
Девиц красивых, приодетых.

У тех всегда один маршрут-
Квартиры, офис, рестораны,
Где испокон веков снуют
Не мужики, а тараканы.

Чуть жаль мне женщин за рулем,
Смотрю на старые картины,
Там бабы заняты жнивьем,
Плывут в полях как бригантины.


Рецензии