Чего-то не хватает
Самоубийцы уходят без слез не в ноябрь — в май,
Когда демоническая весна, и чужое счастье
Невыносимо. И некого обнимать.
Удобно рождаться в принцессы — хватает веретена:
Уколоться — и спать лет двести, до ближайшего принца.
Но опять или правила, или «но».
И сколько дряни приснится.
Почему-то до счастья всегда не хватает то шага, то слова.
Не успевая договориться или хотя бы простить
Мы снова рождаемся, не зная брода, чтобы
Кого-то над пропастью не упустить.
Свидетельство о публикации №109080702054
вот.
:)))
Ольга Разумовская 19.08.2009 23:48 Заявить о нарушении