Только с собой

Маску гордыни опять одеваю,
Слабость свою, ею я прикрываю.
В зеркале вижу себя там другую,
Высокомерную и непростую.

Гонора в ней  на троих скажут много.
Дикая кошка, спесива немного.
Кто то поймёт, а кто то осудит,
Кто то меня такую полюбит.

Только с собой я бываю всегда
Пушистою, мягкой, душою чиста.
Без маски, без грима в своём окруженье.
Свой образ храню я, без сожаленья.


Рецензии