Ещё не время

Ещё минута - и посыпется дождь,
Ещё полсуток - день наступит опять,
Ещё неделя - и тепла не вернёшь,
Ещё полжизни нам друг друга искать.

Ещё не хватит друг для друга тепла,
Ещё не хватит сил для ссор и обид,
Ещё неделя - и наступит зима,
Мы эту зиму врозь должны пережить.

Ещё полсуток - день наступит опять,
И я с улыбкой снова ночб провожу,
Ещё не время нам друг друга искать,
И я пока в своей коляске сижу.


Рецензии
Класс. Улыбнуло. Неожиданная концовка.

Дашенька Некрасова   07.08.2009 11:10     Заявить о нарушении