Страшная сказка

Жили-были в одном лесу волки и зайцы. Выдался как-то голодный год.
Устал один Заяц от жизни и решил: «Пусть съест меня Волк, и ему сытно будет и я мучиться перестану, да еще может и в рай попаду!»
Только он это подумал, видит Волк.
Волк радостно: «О, б… заяц!»
Заяц рыпнулся было убегать по привычке, но потом вспомнил, что решил больше не бегать и встал: «Ну…»
Волк настороженно: «Че это он встал?»
Заяц лапку вперед вытянул и говорит: «Ща!». И рванул  в норку, волк за ним. Заяц в норку юрк.
Волк разочарованно: «Бл…, не успел!!!»
Тут заяц выбегает, выносит блюдо, приборы, укладывается, обкладывает себя вишенками, одну в рот засовывает.
Волк удивленно: «Пиз…, че это с ним?»
Заяц расстроенный: «Почему он меня не ест? Надо другим боком повернуться!» - и поворачивается попой, сам выглядывает из-за плечика  с улыбкой типа "Пли-и-из".
Волк, рассматривая открывшийся "пейзаж", очень удивленно: «У-у-у»
Заяц совсем расстроенный не зная, что еще сделать берет нож и режет себе лапку.
У Зайца бежит кровь, у Волка слюна…
Волк испуганно: «Е…, бешеный что ли?»
Заяц чуть не плача: «Почему он меня не ест? Надо подойти поближе!» Берет нож и встает.
Волк видит, как с блюда встает окровавленный заяц  с перекошенной мордой и с ножом в лапке направляется к нему.
Волк в ужасе: «Бл.., точно бешеный или обожрался отравы какой - сам сдохнет и меня…!» Пятится, пятится, потом разворачивается и убегает.
Заяц в истерике: «Почему он меня не съел??!!»
Волк отбежал на расстояние, успокаивается: «Пи… какой-то, зайцы совсем ох…, точно бешенный был!»

*********
Мораль: если бы оба не были такими дураками, оба бы получили желаемое.


Рецензии