Вдохновение

http://na2.ucoz.ru/load/1-1-0-1
Можете скачать и прослушать, для того, чтобы понять окончательно))

Сяду на подоконник, свешу ноги с пятого этажа,
Возьму в руки карандаш и блокнот.
Вдохновение накатывает, словно волна,
Волна из букв и нот.

Едва успеваю конспектировать этот сумбур,
Едва успеваю сама за собой.
Волна сносит чувства все на ходу,
Накрывая с головой.

Сижу, болтая ногами, напевая что-то непонятное,
Писанину уже отложив.
Во мне - волна! И это так приятно...
Скоро будет отлив.


Рецензии