На досуге от скуки

Когда ты поймешь - что жизнь не игра,
Когда ты поймёшь - что свадьба не тюрьма,
Вот тогда тебе будет жениться пора,
И что ты готов к жизни весьма.

Пока ты будешь гулять и пить,
Пока ты не поймёшь, что семья для тебя,
Всё это время ты будешь один жить,
Не затянешь в свою игру меня.

Я хочу серьёзной жизни, но с серьезным человеком,
И ты никак не поймешь - что это ТЫ!
Просто боишься, или не веришь в это
А если честно - то ты постоянно кидаешь в меня свои понты

Что ты серьёзный, и знаешь как и что делать,
Но ты очень часто один на один оставляешь меня
С мыслями, одиночеством и попыткой осознать что делать,
Но всё это бессмысленно без тебя!


Рецензии