Точка невозвращения

Как все случается - внезапно и всерьез:
Роняешь чашку, брызгают осколки,
Роняешь трубку телефонную, иголки
И тысячу невыплаканных слез,
Отбрасываешь прочь бутылку виски
И масло разливаешь на асфальт.
И мутную несбыточную даль
Как на ладони видишь - близко-близко.
Так и сегодня - ток по проводам,
И все вокруг уже переменилось,
Забыла тех, кого вчера любила,
Не соблюдают расписаний поезда...
Сегодня здесь, а завтра за три моря
Где черный хлеб заменится лапшой
И душечка проклюнется душой,
Да только места нет, где не было бы горя!
Последняя соломинка легла
На спину утомленного верблюда.
Хребет переломился, и посуда
Со звоном из баула потекла...


Рецензии
!!!Это-пять)))) Серьезно

Дмитрий Куличкин   19.03.2012 22:39     Заявить о нарушении