К первой годовщине Цхинвала

Неразумно то, что против Бога,
Бессердечно то, что против жизни.
Только в Грузии не бьют тревогу
О блицкриге снова слышим визги…
Никогда Осетия не станет
Тешить самолюбие грузин.
У истории свои скрижали,
Где Цхинвал  под номером один!
У истории есть горькие страницы:
Не спросив Абхазию и Аланию,
Грузия расширила границы:
Всех, прибрав, гребущей, дланью.
Тут Отец народов свою руку
Приложил шкодливо, не взирая,
Что они к  России примыкали.
Видно логика была простая.
Все равно, дескать, в одном союзе…
Что ж делить-то? Все и так равны!
Нет империи! Распались узы…
Нет теперь давно такой страны.
Но и Грузия до объединенья
Не владела территорией такой.
Так откуда это представленье?
Почему нет мира и покоя?
Три войны, готовятся к четвертой,
При поддержке покровителей своих.
Осетины тоже народ твердый,
Только мало на Кавказе их.
За пять дней погибло пять процентов.
Разве можем это допустить?!
Женщины и дети, те эквиваленты,
Что статисты могут предложить.
И ООН с сообществом в молчанье,
На агрессию грузин взирают.
Видно сбудется, то предсказанье,
Что Аджарию грузины потеряют!








   
 

 


Рецензии