Порицаю Москву

Ах я люблю Россию
И грех, коль буду отрицать.
Но только мне противен город,
Который буду порицать.

Москва - где золотые купала,
Покрыты смогом и позором,
Где тот, у кого денег тьма
Навеки будит всем укором.
Загажены все парки и сады,
И дела людям нет до мусора подборки.
Загажены все Чистые пруды
Никто не хочет убирать за корки.
Среди малюсеньких домов
Построили большие пирамиды.
Дизайнеры конечно наломали дров -
Испортили Москвы все виды.
А как на небо не посмотришь
Ты видишь только серый смог,
А чистый воздух не воротишь
Стоя в московских пробках целый год.

Нет, я люблю свою Россию,
Но вот Москву я буду порицать -
За то, что потеряла всю былую стать.


Рецензии
Эмоционально, эмоции обоснованы, но над техникой надо ещё поработать.

С уважением,

Наталья Скользнева   10.09.2009 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.