Самому красивому мужчине
Ты красивый, как Бог
Но живешь средь людей
Мне твоих бы оков
Мне в твою бы постель
Ты, как дьявол хитёр
Ты б насмешником слыл
Но тебе невдомёк
Как прозрачен твой мир
Я в глазах утону
Потушу чувств костер
Бога я обниму
Что, как дьявол хитёр
Прикую к облакам
Над кроватью своей
Никому не отдам
Мой.. Навеки.. Теперь..
Свидетельство о публикации №109080701866