Разбуди
Пусть витает над тобой!..
Духу твоему так внемлет, внемлет
И ласкается порой!..
Сам встряхнись, живи в восторге,
Чтоб в себя впитать его!..
Там тебя качает море,
Ороси в него чело…
Растворись в его пучинах,
Тайны глубины вкуси.
Весь отдайся его силам
И значения пойми…
07.08.09г.
Свидетельство о публикации №109080701811