Обними меня, обними...

Обними меня, обними,
Подари поцелуй самый страстный.
Я безумно скучаю, пойми,
Сердцем вздрагивая ежечасно.
Обними меня, приласкай,
Мне тепла твоего так мало,
А что люди глядят - пускай.
Хватит прятаться... Я устала.
Обними меня поскорей,
Пусть истома пройдет по телу.
Отогрей меня, отогрей,
Чтобы сердце опять взлетело.
Обними меня... то не бред.
В теплоту хочу окунуться,
Ничего мне желанней нет,
Чем в объятьях твоих проснуться...


Рецензии
Нежно, как всегда. Теплотой веет на расстоянии))) даже через экран)))
Спасибо. Ч.

Чичолина   07.08.2009 20:57     Заявить о нарушении